а стул электрический

ты, читавший —
читающий, —
посмотри,
почему не увидишь,
не слышишь ты,
как иду я
мешком
ко дну,
почему не внемлешь
моим речам?

посадили на стул
и сказали так прямо:
«мадам,
вас не хочется видеть
и слышать
ни там,
ни там,
и ни там».

посадили на стул,
а стул
оказался вдруг
электрический,
хотя и сколочен
из хлипкого дерева.

где же я,
черные личности?
подскажите,
проложите мне
путь
самолично.


Рецензии