Не ставь на Человеке Крест...

Не ставь на человеке крест  из-за нескольких глупых ошибок!
И пускай в твоем сердце нет мест для его виноватых улыбок,
Посмотри на себя свысока - ведь и ты не совсем уж безгрешен!
И прости его...А пока - приговор твой, быть может, поспешен?


Рецензии