В феврале...

В феврале
Басков выступит в Орле?

В феврале
белка сладко спит в дупле.

В феврале
буду месяц жить в шале.

В феврале
вспомнят ли о Скрипале?

В феврале
гвоздь женился на пиле.

В феврале
ел севрюгу я в желе.

В феврале
замерзал я на скале.

В феврале
мне подарят торт-суфле.

В феврале
надо б взяться за Тарле.

В феврале
надо б съездить в рамбулье.

В феврале
настроенье на нуле.

В феврале
ожил голос Кабалье.

В феврале
перечту всего Рабле.

В феврале
по ночам село во мгле.

В феврале
покупаю шевроле.

В феврале
поплыву на корабле.

В феврале
посещу Па-де-Кале.

В феврале
прилетит в Саранск Пеле!

К феврале
пристрастимся к каббале?

В феврале
снег подобен крем-брюле.

В феврале
хаму дали по скуле.

В феврале
Я куплю тебе колье.

2 февраля 2020 г.


Рецензии