Февральскому ветру не видно конца

Штрихует метель мои рваные мысли,
Усталостью дышат холодные дни...
Так хочется солнца, почти что как смысла...
Полярная ночь зажигает огни.
Морозными звёздами колется небо,
Февральскому ветру не видно конца...
Дома на полметра засыпаны снегом,
Вморожены в лёд до весны деревца.
Сквозь пальцы просеяна времени смута,
А сердце так сильно стремится к теплу...
Бесценными кажутся только минуты,
Когда рядом те, кого я всегда жду...

 


Рецензии