Тоска о Родине

[16.10.2019 13:30] Наталия Савина (Теплова):
Вспоминаю с тоскою...
Словно в венах ручей,
Та деревня до боли
Та изба, как мы в ней
Дружно спали на печке!
Ели кашу с печи!
Пели нежно нам птички...
И коты и коты!
Яблок сад и скамейка,
Что стояла у нас
Палисадник с цветами
Бабушка там посадила!
Нежностью нас обогрев!
Тёплые руки любимой,
Любимой мамы моей!
Домик, избушка, сарайка...
Тихо уходят от нас...
Нежное воспоминание
Пронзает по венам Нас...
16/10/2019


Рецензии