Лиличка?

Я бы тебе письмо написал,
О том, что люблю,
О том, что скучал.
Я бы тебе стихи посвятил.
Я бы тобой свою жизнь осветил.

Говорю, и голос колышется.
Пишу, и руки дрожат.
Мне снова твой голос слышится -
Он будто к груди прижат.

Я хочу писать о своей любви!
Я хочу кричать о своей влюбленности!

Мой смысл жизни - ты.
На столе лежит Бродский.

А ниже.
Постскриптум.
Ты - моя Лиличка.
Я - твой Маяковский.


Рецензии