Парашют на двоих

Иногда хочется прыгнуть со скалы в бездну и без парашюта,
Чтобы найти такую же простую уникальную светлую душу..
Конечно это возможно только мечта: Она рядом летит без раздумий и у неё один парашют для нас двоих..
И слышны из её нежных уст слова: Я пока летела вниз, поняла: что без тебя я просто разобьюсь.
Там где нет тебя: Нет и меня..
Всё просто: Я тебя люблю.


Рецензии