Гордость сказала - нет

Мы с тобою расстались.
Всё уже позади.
Наше лето промчалось.
Налетели дожди.
Стали серыми краски.
На душе пустота,
Но ещё не забыта
Твоих рук теплота.

Мимолётное счастье
Незаметно ушло.
Ты разбил моё сердце
И поранил крыло.
К небесам не подняться.
Веры в лучшее нет.
Ничего не исправил
Разговор тет - а – тет.

Ты ушёл не прощаясь.
Я осталась одна.
За твои поцелуи
Заплатила сполна.
Обещаньям напрасным
Не поверю теперь.
Самой горькой потерей
Ты не станешь, поверь.

Припев.
Слёзы
Льются рекою.
Знаю,
Что не со мною
Встретишь
Этот сырой рассвет.
Сердце
Любит, страдает.
Разум
Всё понимает.
Только
Гордость сказала - нет.

Для мужского варианта.

Мы с тобою расстались.
Всё уже позади.
Наше лето промчалось.
Налетели дожди.
Стали серыми краски.
На душе пустота,
Но ещё не забыта
Твоих рук теплота.

Мимолётное счастье
Незаметно ушло.
Ты разбила мне сердце,
Надломила крыло.
К небесам не подняться.
Веры в лучшее нет.
Ничего не исправил
Разговор тет - а – тет.

Я ушёл не прощаясь.
Ты осталась одна.
За твои поцелуи
Заплатил я сполна.
Обещаньям напрасным
Не поверю теперь.
Самой горькой потерей
Станешь ты из потерь.

Припев.
Слёзы
Льются рекою.
Знаю,
Что не со мною
Встретишь
Этот сырой рассвет.
Сердце
Любит, страдает.
Разум
Всё понимает.
Только
Гордость сказала - нет.


Рецензии
Да, ну её, эту гордость..
Будем просто любить!
Нина, спасибо тебе за стихотворение!
С волной тепла

Царь Нептун 2   16.02.2020 18:25     Заявить о нарушении
Твоя правда, Пётр! Прогоним гордость прочь))
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   17.02.2020 12:56   Заявить о нарушении