Домашнему питомцу посвящается...

Долго нежится в постели
Наша Найти по утрам…
Мы вкусняшки захотели -
Вмиг у Найти тарарам:
Ушки сразу на макушке,
Все сметает на бегу,
И несется, как из пушки!
Найти, ой, я не могу!))))

Навострила Нйти уши,
Никого не хочет слушать!
Взгляд серьезный, строгий, умный
И дыхание бесшумно:
Все, хозяйка, хва вязать!
Ночь! Пора идти в кровать!

Красиво глазки закатив,
Мечтает Найти о котлете
И напевает свой мотив
Такой… об уходящем лете…

Найти, Найти, не хитри,
И на тортик не смотри!
Этот торт для человека,
А тебе кусочек хека
Положили на тарелку.
Не согласная на сделку,
Найти рядышком сидела
И на тортик все глядела…


Рецензии