А я боюсь Тебя любить...

А я боюсь Тебя любить
И целовать Твои глаза –
Порвётся так запрета нить,
Осудят нас же – образа:

Ты не со мной шагнула в ЗАГС –
Он был мой друг, пером – не равный …
Не розой пахнет в поле рапс,
Союз с Тобой наш был бесправен …

Шагну через черту запрета –
Хочу Тебя обнять, как солнце,
Черпнуть Твоих объятий лета,
Грусть отпустить, скворцом, в оконце:

- Забудь, зелёная тоска,
Что ты была душе – хозяйкой …
Ещё растёт моя доска,
Всем осужденья – болт дам с гайкой …

28.01.20г      23:30;       Москва


Рецензии