***

Пустые нынче разговоры
Так мучат, душу бередя.
Я закрываюсь на затворы,
В себя поглубже уходя.

Во мне, как будто бы пустое
Так хочет эхо закричать.
Но отделяю всех верстою...
И снова предпочту молчать.


Рецензии