Раскрой весна свои объятия...

И снова будет солнце, будут чувства
И радость жизни,  безрассудства
Природа в ожидании перемен
Растаит скоро зимний плен

Соскучилась и требует душа
Весны, любви, немножечко тепла
И новой жизни возрождение
Мечты и чувства возбуждения

Раскрой весна свои объятия
Дай нам возможность восприятия
Чудесных и земных красот
И таинства божественных высот...


Рецензии