До новой встречи

               
               
Мы не прощаемся, друг мой!
Мы не прощаемся.
И наши песни над землей
Пусть не кончаются!
И будут будни за окном,
И будут праздники,
И рядом будут за столом
Надежда с радостью.

Мы не прощаемся сейчас.
Мы не прощаемся!
И каждый вечер будет наш,
Когда встречаемся.
И пусть гитары зазвучат,
Стихи и песни вновь.
И будет важен каждый взгляд,
В душе живет любовь!

Мы не прощаемся, друзья,
Мы не прощаемся!
Без песен и стихов нельзя,
Жизнь продолжается.
Пусть будут встречи впереди
И расставания.
Надейся, верь, с улыбкой жди-
Всё повторяется!
09.11.2017г


Рецензии