Шанс

Я возрождаюсь медленно из тьмы,
от неизбежности сбежав во время ливня.
А в голове звучат молитвы и псалмы,
В которых слышу всуе твое имя...
Отпущены грехи. А были ли они?
Скользить по жизни буду осторожно.
Мне дали шанс вновь утонуть в любви,
Чтобы поверить: невозможное  возможно.

@ Клари Сс

02.02.2020


Рецензии