Немножко грусть тревожит очи

Немножко грусть тревожит очи
Морозной поступью шагов,
А сердце принимать не хочет
Неумолимый звон годов…

Да и не надо… Ни к чему
Грустить о том,
               что ночью снится,
Что прогоняет тишину
И что уже не повторится.

А в небе тёмном
                блещут звёзды,
Идя в объятия зари,
А счастье –
         под окном морозным…
Ты только дверь ей отвори…

2018 г.


Рецензии