Зимняя сказка

Горели- отгорели
С тобой, как две свечи.
И синие метели
Всевлавствуют в ночи.

Был мир из счастья соткан,
Подарен нам, как сон.
На тысячу осколков
Теперь разбился он.

А «вечность» - это слово
По сердцу, словно нож.
Но я же знаю - скоро
Его ты соберёшь.

И злая королева,
Чьи руки, колкий  лёд,
Та, что в любовь не верит
Тебя в полон возьмёт.

И буду я, слепая,
Вновь душу бередя,
Искать, как Герда Кая,
Вчерашнего тебя…
02.020.2020


Рецензии