Как мне тебя не хватает!..

Как мне тебя не хватает!
Как тяжело улыбаться…
Не показать, что страдает
Сердце, спеша разорваться…

Можно не дать волю чувствам,
Холодом выжечь сознанье…
Только в душе как-то пусто…
Пепел… И шорох прощанья…

Жизнь в карнавальном угаре
Быстро проносится мимо…
Капельки лунной печали
Тонут во взгляде любимом…

Счастье… Оно недоступно…
Вновь одиночества берег…
Жить, ошибаясь, не трудно,
Трудно смириться с потерей…

Лёд… Вновь душа застывает…
Небо взрывается высью…
Как мне тебя не хватает
В этом безумии жизни!..


Рецензии