Стишок с Днём Рожденья - Лоле

[15.12.2019 10:08] Наталия Савина (Теплова):
Поздравляю тебя, от души!
Пожелаю, конечно,
Много!
Много радости!
Жить без тоски!
Не тужить!
Все прекрасное Рядом!
Взгляд вокруг!
Посмотри!
Посмотри!
Распахнув, чистым
Нежным и ярким!
И ощути - Жить прекрасно!
Тревожно и мило!
То ли дождь, толь огонь!
Ты гори
Ярким пламенем!
Солнечным мигом!
Неутомимою жаждой -
Люби!
Всех, кто близок!
Кто рядом - цени!
Обнимай и Живи!
Пой, пляши!
Будь Собой!
Красивой Такой!
Веселой, душевной
Девочкой Лолой!
15/12/2019


Рецензии