Не морочьте голову

 Не морочьте голову.
 Мне, мою мадам.
 Жизни обездоленней.
 В жизни не видал.

 Грустью легкомысленной.
 Пролетев она.
 Мне встряхнула голову.
 Ясность принесла.

 То, что по карману всем.
 Мне не по плечу.
 Не к тому сословию.
 Я принадлежу.

 Не того полёта я.
 Жизненный устой.
 Мною не тот выбран был.
 Я не Ваш герой.
 
 Сто дорог нехожено.
 Те, что мне даны.
 Мной еще не пройдены.
 Не видны они.

 Мне ещё не ведано.
 Что там впереди.
 Все мои признания .
 Признаки любви.

 Тяжестью лежит на мне.
 То, что не сбылось.
 То, что было выбрано.
 Да не мне далось.

 Раною открытою.
 На сердце лежит.
 Только вот душа моя .
 Вам принадлежит.

 Не морочьте голову.
 Ведь не в этом суть.
 Жизнью обездоленной.
 Я решил рискнуть.

 Мною всё поставлено.
 Ставки за судьбой.
 Что мне предначертано.
 То теперь со мной.


Рецензии