Гробьте юные тела

Картинка из интернета.


Может думаю я скверно,
Но ты, друг, меня прости –
В Думу, только так, наверно,
Нынче можно проползти!

Мышцы рвите… пресс качайте…
Гробьте юные тела,
Камасутру изучайте,
Ради власти и бабла!
---------------------------------.


Рецензии