феврали Врали.. вестерн..

Я мечтал бы тебя любить,
День за днём — не скрывая огня,
Но сказала луна: Не дурить!
Её матрица сожжена.

Сок не выдаст кудрявый клён,
Не прикроет листвою апрель
Сумасшедший дождя капрон,
Что мне делать, скажи метель?

И сказала метель: Не мели!
Этих сказок Емель для луны,
Печи звёзд её саму обожгли,
Чтоб всё стало тебе до 3,14..ды

*****

Я бы мечтал любить тебя,
День за днем — не скрывая огня,
Но луна сказала: Не будь дураком!
Ее матрица сожжена.

Сок не будет выделять кудрявый клен,
Не покроет апрельскую ведьмину листву
Сумасшедший дождя капрон,
Что мне делать, скажи метель?

И метель сказала: Не попадайся на мель!
Эти сказки важны для Емель;
Гепатитные звезды обожгли ее,
Так что все становится для вас до 3.14..ды


Рецензии