В память об отце

Семь лет, как папы нет.
Жить трудно без него,
И многое несказанным осталось...

О том, как важен был
Для нас он и любим,
И как скрывал от нас свою усталость!

Как был отважен он,
Не унывал
И не сдавался трудностям на милость!

Как нас любил
И уважал,
Другим такого и не снилось!


Рецензии