стихов, часть 5

Какое дело мне,до этого всего....
Современники или потомки,
.......снят доброе имя,его
незная,конечно,всего.
Мне конечно,не все равно,
и придётся им,когда-нибуть,
прежде чем вылить,мне на голову,....
на себя,в прошлом и со стороны,взглянуть.
          18.06.1985год.


Рецензии