Маленькие трагедии

Маленькие трагедии больших людей,
Проблемы века, замысел иллюзий,
Простите все себя за все, что есть,
И мир трагедий будет вам не нужен;
Забудьте сны и ностальгию по утрам,
Побудете в тишине с самим собою,
Услышьте голос свой, внутри себя
И будете полны сами собою;
Трагедии и вымыслы свои,
Оставьте вы другим, кто ходит с ними,
Побудьте вы сегодня молодым,
В младенца мысленно сейчас преобразившись;
Трагедии для маленьких порой,
Пустышка, пустячок и просто шутка,
Ныряйте в омут счастья с головой,
Живите в мире чувств, что так возможно;
Дарите радость людям, Свет неся, цветы,
Любите искренне не прячась за калиткой,
Простите всем скорее все грехи,
И будете сиять и быть счастливым;
Прочтите всем, кто рядом и вокруг,
Все то, что написал ваш разум,
В словах любви мы чувствуем свой круг,
Людей, которые нас все порою окружают;
Дарите Свет, пылая на ветру,
На воздухе огонь горит, пылает,
Послушайте свою вы тишину,
Ведь она в нас порою пребывает;
Держитесь за руки, дарите всем стихи,
Любите мир и пребывайте в счастье,
Детей растите в мире и любви,
Ведь в счастье есть всегда свое начало.

02.02.2020


Рецензии