Лужи

Мама позвала на ужин.
Как же мне расстаться с лужей?
В луже грязная вода,
Только это ерунда.
Башмачки промокли сразу,
Мама скажет: "Ну, ни разу
Мимо лужи не пройдёшь!
Лужу ты везде найдёшь!"
Мама позвала на ужин.
Не ищу я эти лужи.
Но куда я ни пойду,
Лужу там всегда найду.
02.02.2020


Рецензии