2. 2. 2020. Воскресеный Вечер Прекрасный

...  Синие сумерки   светом  неоновым
Завесили  долы  ,  поля и леса
Сюжетом Картины  Художника   Гонтовым :
Расчертили  Светила в лучи  Небеса !!...


Злато - лимонной  Окружностью  твёрдою
Поднялась  над Землёю  неслышно Луна  !!...
Стоит у еловых   верхушек   с осанкою  гордою 
Всем  Деревням и Сёлам  ,  как Парус  ,  видна ...

Лают  Собаки  в разноголосицу 
То выше ,  то ниже ; то басом  ,  то альт   !!...
Эхо  по  просекам  и опушкам  разносится ...
И в темном  лесу  не   Волки ль   подняли  гвалт ...

Но  вдруг  разом   всё стихло  ...  Лёгкой Метели 
Прошуршало   Ручьём   Лебяжье  крыло  ...
Словно  смычки  ,  талы  проскрипели  ...
На зеркале Льда отразилось  окно  ...


Рецензии