В пятницу

[13.12.2019 21:47] Наталия Савина (Теплова):
Красивая Рюмаха!
Выпивай с размаху!
Рюмку или три!
Пятница, соседи!
Шум и пузыри!
Яркое застолье!
Вкусно и смешно!
Не всегда Такое!
Пятница!
А что?
13/12/2019


Рецензии