Письмо к Татьяне

Дорогая Таня!
 
Ты опять приснилась!

Там тебя касался
И ладонь к ладошке
 
Где-то во Вселенной
Есть ещё реальность
Сладко-сладко спится
Будь со мною радость!
 
Ты не беспокойся
Я не потревожу
Жизнь твою, я знаю..
Я простой прохожий
 
Но, порою, снишься
Там близки мы очень…
Ну, а вдруг, однажды
Посредине ночи?!
 
Прогоняю прочь я
Эти мысли тоже
Мне не нужно думать
И мечтать не гоже
 
Должен я навстречу
Ветру и судьбине
Развернуть корабль
Приставать к чужбине
 
Буду долго-долго
Плавать за три моря
Повидав не мало
Разных стран заморских
 
Но порою ночью
Будешь, Таня, сниться
Там, во сне, ты – муза
Чистый мёд, Богиня!
 
Дорогая Таня!
Пусть в судьбе твоей
Будет ясно Солнце!
И достаток тоже
 
Я тебя не трону
Промолчу, провою
И пойду я дальше
дальнею тропою
 
Может в прошлой жизни
На другой планете
Сон, вдруг, станет явью..
Мы вдвоём, и дети
 
Умолкаю..
Гасну…
Рядом..
Ты – прекрасна!
 
0202.2020


Рецензии