Прольётся свет

Прольётся свет в окно твоё,
И я приду к тебе под вечер...
Наденешь платьице своё,
И ты придёшь ко мне навстречу...

Прольётся свет с небес к тебе,
И ты услышишь эхо Бога...
Твой путь признания в судьбе,
Прольётся в душу, очень, строго...

Но ты в ночи придёшь ко мне,
Я буду долго тебя слушать...
Любовь придёт к нам в тишине,
И я запомню этот случай...

Пробьётся радуга ко мне,
Дожди идут вот всю неделю...
И ты грустишь в моём ведь сне,
И я судьбу твою приемлю...

Прольётся свет, в который раз,
И ты запала в мою душу...
Тебя люблю, как раз сейчас,
Но от любви твоей, я трушу...

Вот ты идёшь ко мне домой,
Идёшь домой, ко мне навстречу...
Мы повстречались лишь зимой,
И мне запомнился наш вечер...
                2.02.2020


Рецензии