Извела

Извела себя кухней, заботой о муже и детях,
До изнеможения!
А вчера, случайно узнала, что замужество
- Это вовсе, не семейное положение,
Представляешь, Галь, не супружество,
А самая настоящая медаль, именно нам,
 «За Мужество!»
Чтобы к другой не смылся, как для шаха постель!..
Пусть теперь у наших доблестных мужей
От проблем голова, как карусель кружится…
Лично я, выгоню своего благоверного, взашей
Если не купит мне новую норковую шубу,
Или, не дай Бог, в свою секретаршу влюбится!


Рецензии