Школа Золотая пора, знакомство с компьютером юмор

Спасибо Вам,Светлана Николаевна
За этот виртуальный мир чудес,
Вы приоткрыли нам завесу тайны
И разбудили к жизни интерес.

И шагая в ногу вместе с Вами
От прогресса мы не отстаем,
Если раньше спали мы с мужьями,
То теперь с компьютером вдвоем.

Мы сегодня просто-Маши,Нины,
Не больных,не старых больше нет,
Мы мужей отправили в корзину,
А на свиданье ходим в интернет.

Под другим на жизнь мы смотрим ракурсом,
хотя  пока всего ещё студенты,
Сегодня мы на ты с каким-то яндексом,
А завтра может быть и с президентом.

Нам грустить сегодня нет причины,
Курс закончен,пусть и не на "пять"
В зарослях всемирной паутины
Может с Вами встретимся опять.


Рецензии