Я назову своего сына твоим именем

Я назову своего сына твоим именем,
Пусть ты не скажешь мне ни слова больше.
Нам помешали то ли страх, то ли гордыня,
То ли причина и не в этом вовсе.

Я помогу тебе всегда, если попросишь ты,
Я прибегу, я прилечу, примчу к тебе.
Мы растворились с тобой где-то в осени,
Но эта осень не напомнит о тебе.

Я назову своего сына твоим именем,
Хотя пройдет уже совсем не мало лет,
Ты нас с тобой на что-то видно выменял,
Да так, что не осталось и "привет".

Но ты мне позвони потом... По осени...
Когда уже зима о себе инеем.
Отвечу я, о чем ты не спроси:
"Я назвала своего сына твоим именем".


Рецензии