Маяк

Нас вычислят по следам,
Оставленным в белых палатах,
Зачищенным проводам,
Запискам в расплавленных чатах.

Мы спешно кидаемся вбок
От пачканых завистью улиц,
И смерть в капюшоне, сутулясь,
Всё цедит сквозь зубы наш сок.

Нас ждёт там вдали тот маяк,
На карте, в пределах погрешности.
Ты просто обнимешь меня,
И мы будем падать всю вечность...


Рецензии
Спасибо Александр!
Жизненно написано.
Добра и удачи.
------
Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.12.2020 15:19     Заявить о нарушении