Дегустация света

Заступ словесный в отвалах звенит,
Сброшено лишнее в томные воды -
Скальпель волнений в плывущий зенит
Плеском звучаний атласных уходит.

Садишь лозу пережитками дней -
В звонкость желаний, ненастье лишений,
В контурах лет проступает ясней
Тон терруара на склоне бесценный -

Нежностью, терпким вином на губах -
В бархате кожи хмельном оседает.
Светом венец объятий запа;х -
Страсти, стоящей в обнимку у края.


Рецензии
Грани жизни и чувства с таких интересных сторон..очень красиво..

Оксана Александровна Матвеенко   31.03.2023 00:25     Заявить о нарушении