Культ и просвет

Уж сотню лет как культпросвет
Просвет включает между культами;
И правильный физкультпривет
Положен меж людьми культурными!

Политкорректность — не для здесь!
И деликатность —  не для здешнего!
Следи куда направлен перст...
Следи за шабашем кромешников!

Вот культ очередной набряк...
Просвета нет... И глаз уж выколот!
Есть абсолютный неутряп
В бурленьи местных недотыкомок!

Ищи спокойный проходняк
В бараке от беды отмоленном...
Ты здесь — никто! И звать — никак!
Нереформируем ГУЛАГ!
И нет возмездья крови пролитой!


Рецензии