Летят годы!

Годы, годы, летят годы
Друзей многих нет давно,
Жаль что так несправедливо
Судьбой написано дано.
Ушли так рано, знаю это
Горем прямо я убит,
А ведь были же ребята
Хотелось дальше с ними жить.
Но судьба она злодейка
По другому повела,
Разбросала, закопала
Вот такие вот дела.
Уверен что в Раю очнутся
А души! К нам опять вернутся,
Родится где-то детвора
А у них, от них душа.
 


Рецензии