Последний день моей весны...

Последний день моей весны -
Он отличался чем-то новым:
Он был холодным и безмолвным,
И зол от тучек навесных.

Но в этот день хотелось петь,
И, пробегая с громким смехом,
Ловить полей пшеничных медь,
И в чаще слушать птичье эхо.

И по росе ходить босым,
И улыбаться всем прохожим,
Чтоб стал весёлым и погожим
Последний день моей весны.


Рецензии