Безналичные расчёты

Безналичные расчёты,
Это может та мадам.
Получил сегодня взятку,
Чтоб остаться там.

Здравствуй вечер он земной,
Атмосферой кажется.
Если я лечу с тобой,
Значить всё там ладится.

Встречи больше, чем вина.
Не досталось нам вчера.
Вроде рядышком вдвоём,
Только где теперь споём?


Рецензии