Мне нравится моя меланхоличность

Мне нравится моя меланхоличность
Посредственность, никчёмность, пустота
Меня чуть портит серая циничность
И вера что вернётся доброта…

В моей душе разбитое стекло
Осколки вечности, обрывки тайных знаний
Остатки нежности и желчь воспоминаний
И сердца бесполезное тепло…


Рецензии