Перекресток

Наша жизнь, как перекрёсток,
Где сливаются  пути.
От того и не возможно
Нам друг друга обойти.

Кто-то движется на встречу,
Кто-то дышит в спину  мне,
Слышатся  чужие   речи,
Смех и плач звучат в толпе.

Наши встречи неизбежны,
Сводит вместе нас судьба,
Как в зеркальном отражении,
Появляются   друзья.

А когда поймёшь внезапно,
Что с тобой  нам по пути.
Станет вдруг легко, приятно
В  одну  сторону  идти ..

Наша жизнь, как перекрёсток.
Нам  его  не  обойти....
Театральный наш подмосток,
Все - артисты мы в пути.

                26.10.2017 г.


Рецензии