Люби меня, люби...

Люби меня, люби,
Ведь нет прекрасней чувства,
Но ты познал «искусство» -
Мне душу загубил.

Люби меня, люби.
Твоя любовь - отрада
Моя, души награда
И таинство глубин.

Люби меня, люби
И будь со мною рядом,
И большего не надо
Для сломанных судьбин.

Люби меня, люби...
Но ты во тьме кромешной
Ушел, потух подсвечник –
С плеч голову срубил.

А я ещё в надежде
Прошу тебя, как прежде,
Так ласково и нежно:
Люби меня, люби...


Рецензии