болячка... V

плагиату - нет  ! ЛГ

Все новое внедрял он массы,
Летал  , конечно на метле...
Но,  что - то непоняли там в Кремле
И сбили за такие выкрутасы  ! ? !
 270713

Он мечтал при покиданьи Мира,
Что наступил ему покой...
Да,  вот родня зарыла у сортира  ,
Да вниз,  к тому же головой  ! ? !

Не разбирает девушка слова,
Гаишник не понятное бормочет : ,,
-  Извольте выйти и права...
/ права дала...и право первой ночи  /  ! ? !

21/220913


Всему есть в Жизни мера,
Не может быть дилемм..
А если он страдает мизерере*
ТО  , ЭТО ЧАСТЬ ЕГО ПРОБЛЕМ  ! ? !

* мизерере - см. Медэнциклопедию/болезнь  бяка,!/

  061112

Румянилась  , красавица - свинина  ,
Жир капал на угли...
Едут, едут в Украину,
Наши москали  ! ? !

   21/220913


Рецензии