Мудрость- всегда касается линии жизни

Мудрость- всегда касается линии жизни,
но ускользает не веря словам
твоя правда,в поисках справедливости,
но находила тебя
каждый день будет испит,
к чему же тогда печаль?
все то, что ты только что завершил
сразу же обличало все недостатки.
тайна любви пусть останется тайной,
если любишь микроскоп не ищи.


Рецензии