Время свободы...

На горячей земле,как озноб белый иней,
На ещё не остывшей осенней земле,
Не намеренно мне свободу вручили,
Не сказав о цене...
Задыхается утро от дыма тумана,
С почерневшим лицом я смотрю сквозь туман,
Мне свобода дана в виде обмана,
А по сути,волчий капкан...
Погружаясь,свинцовое небо прячется в воды,
Словно больше не может бороться с собой,
Мне у жизни осталась чужая свобода,
В сердце бескровная боль...
Проронить свои слезы рыданья,
Утопить свою искренность в этих слезах,
Мне вручили свободу,которой не ждал я,
Не сказав,какой будет цена.


Рецензии
Свобода всегда дорога.
Когда мы желаем чего-то, просим, заказываем, ждем, любим - никогда не думаем о цене.

Стихи понравились!

Наташа Ко   04.02.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Ночной Гость2   04.02.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.