Милый, никогда тебя не брошу!

Ты сказал: «В тебе души не чаю.
Хорошо идти с тобой по жизни».
Если злюсь, то быстро остываю.
А грущу, ты говоришь: «Не кисни».

Ты всегда был для меня опорой,
За моей спиной расправил крЫла.
Ни плохого слова, ни укора
Никогда тебе не говорила.

Протоптал к моей душе тропинку,
Расстелил ковровую дорожку.
Ты – моя вторая половинка.
Милый, никогда тебя не брошу!


Рецензии