Грустные мысли в день Крещения

Три глотка святой воды...
Много ль нам с тобою надо....
В день Крещения и мы...
Вместе  с людом нашим рады....

И печаль из глаз как будто....
Смотрит вроде по другому....
Вот домой бы....на минутку...
У меня ,   уж нету дома....

У меня,    всего уж мало...
В сердце все ,а сердце сжалось....
Жить неинтересно стало,.....   
Ах какая все же жалость....   


Рецензии