This song s still called that i love You, babe - T

 отвесно фунт
им  вкупе провалиnся

иди сюда  хромая
kisa   - Мы все
 насытимся ухой   издалека - обвалом
За индульгенции ,  за гейш
Продать готовы -  папу-маму  -  ?
   the simplest type  of - coupling

 Ты - ни робей ,  and - furthermore
 ни ссы
Звезда еще __________________________________________

                под горизонтом Фифлиема  .. .

( Еще  бы  , лобызать  твои кусты   ,
ни поперхнусь  , б-ля ,   Ли  ?
-  Навердно пух насел в METRO - на длинный нос - ?
- Себе оттрежь , а мой ни трожь !
  И иже волос бабский-длинный
-  Дай-намотай  :  -  А-р-и-н-а    -  вышла  !
- Нет - длиннее !
хотя-бы  ~ типа Ксюша    &

-  А Кэтрин лучше - чем прежде
  Лидочку  иззжучить ?
- Нет ! - хватит ! Кэтрин мой напарник , с Ней - уговоръ  :  - Brat-und-the Cranke Sisters

- Да хватит тут устраивать концерты  ! 
Всё! - раздевайся , - спать !


Сверстались будни
В слове -  сонном , ватном   
Подьем !
- Бред ротного , что на часах -  ?
ПодьемЪ - за 32 секунд  - бушлаты , да портянки   -  !
  -  Вывел na-x    !

  ... Plz. Think about yrsf , but never think abt. them                !


Рецензии