***

решило облачко то отдохнуть.
прилечь на ветки яблоньки,
что под моим окном;
какая красота — весна - зимой…
…но. вдруг. иная красота присела,
в размере тех красно-чёрно-белых снегирей…
…вздохнуло облачко… и улетело…
до новых встреч…
до… новых …яблонь,
что по весне цветут, и не боятся птах.
и аромат нам преподносят.


Рецензии