Стишок с Днём Рожденья - Оле

[15.12.2019 10:09] Наталия Савина (Теплова):
С Днём Рожденья, поздравляю!
Счастья, радости - желаю!
Отрывайся и шути!
Пой, пляши!
Не стой на месте!
Вместе!
Вместе!
Только Вместе!
Всей Семьёй!
Ребята в сборе!
Оля - главный на дозоре!
Не сидите вы в пути!
Кофе всех ты угости!
Сигареты...дым, ментол...
Расслабляйтесь!
Звонче пой!
Будем слушать - песен звон!
Оля!
Мысленно - с Тобой!
15/12/2019


Рецензии