Если бы...

   
              ОН

Если бы ко мне наконец-то пришла,
Не отпустил бы я тебя от себя тогда.
Но не так ты меня, увы, восприняла.
Видно, впрямь собой слишком горда?!

              ОНА

Ну зачем такую чушь городить,
Если хочешь, чтоб с тобой была?
Ни к чему меня напрасно винить,
Ведь душой своей давно я твоя!

              ОН

Ну тогда зачем тянуть дни,
Коль пора нам уже обняться...
Очень я прошу тебя: "Приходи!
Нам не стоит врозь оставаться".


Рецензии